AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se les dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos por FINANCIERA SÚMATE S. A de C.V SFP. Lo anterior, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Su información se protege bajo las revisiones a los procesos y la política de Protección de datos, tanto física como electrónica


FINANCIERA SÚMATE S. A de C.V SFP, con domicilio en Blvd. Atlixco no. 39, Colonia La Paz, Puebla, Puebla, C.P. 72160, será el responsable sobre el tratamiento que se dé a sus datos personales, por lo que pone a su disposición la información que se presenta a continuación:


Finalidades y/o Usos de los datos personales


FINANCIERA SÚMATE S. A de C. V SFP recaba, utiliza, almacena, transmite o transfiere sus datos personales, en la medida en que la Ley lo permite, para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted se cree, así como para:


  Análisis de aprobación de crédito,
  Aprobación de crédito,
  Formación de carpetas operativas,
  Formación de carpetas legales,
  Contratación de seguros,
  Pago de seguros,
  Referencias personales,
  Seguimiento del crédito,
  Cobranza del crédito,
  Efectos legales,
  Contacto con responsables solidarios y/o avales,
  Reclamar las recompensas que existan en caso de ganar en alguna campaña,
  Atender los requerimientos legales que las autoridades competentes soliciten,
  En actividades de cobranza derivadas del incumplimiento de la obligación en la contratación,
  Por visitas o llamadas telefónicas de gestión de cobranza en caso necesario.


En caso de ser necesario usar los datos para finalidades diferentes a las descritas en este aviso de privacidad, FINANCIERA SÚMATE notificará y solicitará autorización previa al uso de sus datos.


Ejercicio de sus Derechos


Si el titular de los datos desea manifestar negativa al tratamiento de datos para las finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica puede manifestarlo por por los siguientes medios, presentando su identificación oficial o bien los documentos que se mencionan en la solicitud


La página: www.financierasumate.com.mx - Aviso de Privacidad - Que son los Derechos ARCO (descargar la Solicitud de Derechos ARCO)
La página: www.financierasumate.com.mx - Aviso de Privacidad - Solicitud Derechos ARCO (llenar el formulario de la Solicitud de Derechos ARCO)
Por medio del correo electrónico privacidad@financierasumate.com.mx
Marcando al 01800 007 8628 o al 2734200 en el apartado de “Datos Personales“
Acudiendo a oficinas centrales en Blvd. Atlixco No.39 Colonia La Paz, Puebla, Puebla o en la sucursal de su localidad.


Por ser cliente de FINANCIERA SÚMATE S. A de C. V SFP, podrá darse el caso del uso de su imagen para campañas de publicidad, prospección comercial, lanzamiento de nuevos productos; con información de su dirección, ubicación, números de teléfono para la realización de encuestas, creación o implementación de procesos analíticos y estadísticos, relacionados con las operaciones y servicios señalados.


Para revocar el consentimiento uso de imagen, estadísticas o prospección comercial, podrá solicitarlo a la cuenta de correo privacidad@financierasumate.com.mx; dirigiéndose al Oficial de Seguridad de la Información y Protección de Datos, así también para resolver dudas, hacer comentarios, realizar quejas sobre el cuidado de sus datos, o bien por haber sufrido vulneraciones en sus datos.


Para conocer nuestro aviso de privacidad integral


Puedes conocer nuestro aviso de privacidad integral solicitándolo por correo electrónico a privacidad@financierasumate.com.mx; puede ser solicitado en oficinas centrales puede ser solicitado en oficinas centrales al Oficial de Seguridad de la Información y Protección de Datos Personales en


  Nuestras oficinas centrales Blvd. Atlixco #39 Colonia La Paz, Puebla, Puebla
  Consultarlo en la sucursal más cercana.
  Llamar a la línea telefónica sin costo 01800 007 8628 o al 222 73 42 00 en el apartado de Datos Personales.


Para solicitar el aviso de privacidad será necesario proporcionar en copia o escaneada identificación oficial con fotografía.



Última actualización 1 de diciembre de 2017